Всеобъемлющая тупость

О, боже мой, какая глупость,
Какой вокруг идиотизм!
Кругом одна сплошная тупость
И постоянный алогизм.

Весь мир давно сошел с ума.
Земля - большая психбольница,
А может даже психтюрьма,
И всем уже пора лечиться.

У власти горстка дураков,
Внизу под ними сброд придурков.
Все больше в мире глупых слов,
И все плотнее яд окурков.

На свет родится человек,
А умирает вид животных.
И, чтоб прожить нам целый век,
Не хватит нам таблеток рвотных.

Нет ничего, что есть в мечтах.
Все лучшее давно прогнило.
Умами правит только страх.
Любовь в сердцах совсем остыла.

И все же каждый идиот
Высказывает свое мненье,
Считая, будто он несет
Всем людям божье откровенье.

А люди смотрят на экран,
Где убивают невиновных,
Потом ложатся на диван
И производят им подобных.

Развернута война умов.
За глупостью несется глупость.
И, если нету больше слов,
Используйте мою же тупость.

09.02.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии