Личное

Она не красотка, она обычная
И поза пожалуй почти приличная,
И выглядит как: не просто отлично,
А сногсшибающе - без кавычек!
А ноги её, будто ножниц лезвия
Кромсают воздух как бесполезное
И похрену войны, потоп, болезни -
На неё где сядешь ты там и слезешь!
А платьице как обтянуло талию
И фотки: тут - Турция, там - Анталия,
И сплетен клубок за спиной, но далее
Ей наплевать с кем её видали вы.
Она по себе сама кошкой черною,
Она не блондинка - она ученая
И всё, что другим завсегда почетно,
Для неё просто пыль - пустота никчемная.
И любого из сердца набело вычеркнет
Не гадая, не злясь - просто по привычке,
А сама, как из серой коробки спичка:
Полыхнет и сгорает, но это... личное.
(07.08.2011г_19.52')

Иллюстрация Анны Густовой.


Рецензии