В трёх берёзах
Два поэта не могут быть вместе.
Два поэта - гремучая смесь,
Где гремят, там не сложится песня.
Ты, как будто свалился с небес,
Так загадочно всех покоряя.
Кто послал тебя...ангел ли, бес,
И откуда...из ада, иль рая.
Подарил мне свой пристальный взгляд,
В миг один наступило прозрение.
Яркой молнии вспышка...разряд,
И внезапной любви озарение.
Ты всё тот же могучий магнит,
Всех влечёшь с давних пор и поныне.
Тех, кто словом слащавым польстит,
Или лживой рукой приобнимет.
И в своём одиночестве грог
Пьёшь, спасая себя от мороза.
Пусть ведёт тебя за руку Бог,
Заблудиться не даст в трёх берёзах.
иллюстрация из интернета февраль 2017
Свидетельство о публикации №117021702982
а разноимённые притягиваются. Но всё же признаюсь, что
яркость и магнетизм личности притягивает к себе, как
бы то не было.
С уважением и дружеским расположением)))))
Игорь Манахов 18.04.2021 14:09 Заявить о нарушении
Всё так и есть!
С уважением и пожеланием добра!
Анна Будзько 18.04.2021 15:04 Заявить о нарушении