Доброе утро

Добре утро твоё запоздалое,
Или с просонок застряло усталое,
Видимо ночью мечтало о будущем,
Вот и проспало и вновь себя мучает.

Думами разными и предскзаньями,
Ведь далеки мы и все таки
разные,
Но вдохновляют меня вновь на подвиги,
Фото твои, и к стихам моим отзывы.

Доброе утро твоё будет нежное,
Я его жду чтоб в кроватке понежится,
Чтобы желанным всегда был Восход,
С первым лучом ко мне в окона нырнет.

И вдруг заполнит пространство все светом,
Светлой улыбкой и тёплым приветом,
И я счастливый и очень живой,
Буду в мечтах в нашем утре с тобой.


Рецензии