Приступ...

               
                Не кричи,что ты здоров,
                Вмиг возникнут подозрения,
                Что, не в тот костюм одет,
                Без намордника нерв бродит...
               

                Вышел ты из-под контроля,
                Темперамент с тебя прет,
                Кто ты, надо разобраться,
                Чтобы не было хлопот...

                Каких соков в тебе больше,
                Крови,желчи двух цветов,
                Или слизь всех утопила?
                Выясним,портрет готов...

                Кто тебя с себя так вывел,
                Почему трясешься весь,
                Чем мой друг, ты недоволен,
                Переделать мир хотел?

                Вот отсюда поподробней,
                Не шепчи на ухо мне,
                Что подумать могут люди,
                Что твориться беспредел?

                Да уйми свои ты нервы,
                Им намордник натяни,   
                Виноваты здесь в чем люди?
                Все здоровы,посмотри...

                А ты друг, видать холерик,
                Психопат,ни дать,ни взять,
                Надевай  скорей намордник,
                А не то укол и спать...

                17.02.2017 г.

               


   

               


               

               

               
               

               
            


Рецензии