мертв
прокаженные.
одурманены добрым словом
и редчайшим мнением свыше.
человек-ящик с металлоломом,
окна домов прижали тяжелые крыши.
слушай,впитывай,отвлекайся.
не пускай мысли наружу,
спрячься дома и будь настоящим,
реже думай.
стань защитником общего слова,
на своё начхать,не буди его.
исковерканный губят ум твой,
душу вырви из груди.
и настанет иное знание,
память стёрлась всё заново строим,
уничтожив своё осознание
стану трупом живым,но мёртвым.
Свидетельство о публикации №117021702962