Загадка -471

Туалет без этого предмета,
Как ванная без мыла.
Один правитель даже
Золотой его себе установил.

Любовь тем самым проявил
К своей нижней части тела.
Кто скажет,
 как зовётся этот атрибут? (*Унитаз).


Рецензии