миг прощанья близок...

миг прощанья близок
скоро полночь
ни к чему
пустая болтовня
мне не обещайте
вечно помнить
завтра
вы забудете меня

мы свободны
мы опять свободны
наша память
разделяет нас
вы забудете меня
сегодня
вы забудете меня
сейчас

и не растревожит сердце ваше
слов моих
нелепая игра
что внезапно умер
день вчерашний
что забыли вы меня
вчера

                2017


Рецензии