Обречен без надежды, я счастливо жить!

Обречен без надежды,я счастливо жить,
Растворись невесомый мой
бред...
Не приучен с распутством я с детства дружить,
Наносить раз назойливый
вред!

Разойдитесь невзгоды ,откройтесь врата,
Дайте счастьем людским
насладится...
Перестань мне сопливить весна ляпота,
Над душою поэта
резвится!

Чужда мне ваша речь,языки без костей,
Уносите скорей ваши
ноги...
Прихватите собой хлам из ваших речей,
И не бейтесь назад о
пороги!

Убирайся бездомная слабость на
век,
Не глумись над моею
судьбой...
Растворись исчезая в траплиновый бег,
Не готов я дружить
сам собой!

Я помешан любовью в плену беглых лет,
Только сердце от ран не
умнеет...
Не последний я в мире ,бродяга поэт,
Тот кто пишет с душой
как умеет!

Не меня вам учить ,как мне правильно жить,
Где мне ставить в словах
ударение...
Перестаньте глупцы за чужое
судить,
Когда в сердце стучит
вдохновенье!

Цыц порода позорная ,фу не
скулить,
Без команды на фас ,без
нагана...
Хватит мозги мои вам умом
выносить,
Не будите во мне
хулигана!

Дайте света побольше ,сверните в букет,
Ваши вялые гнусные
темы...
Без души и без сердца ведь я не поэт,
Точно так же как стих без
поэмы!

Только знай босота ,вражий люд у забор,
Не приемлю обман я во
мнение...
Я поэт,и пишу как умею
с тех пор,
Как сошло мне с небес
вдохновение!

                17.02.2017   


Рецензии