От всей души

Капельку добра,капельку
тепла
Капельку улыбки,радости
и счастья
Капельку любви и от всей
души
Пожелай добра,ты тому-
кто рядом
Поделись теплом,улыбнись
в ответ
Радость подари и смотри-
ты счастлив
Вот она любовь,в ней твоя
душа
Вот оно добро...Не скупись
и здравствуй!
-----------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии