Зависть
я вырвался из лап злой этой жабы.
миг жизни, мне подаренный, ценя
уж не надеюсь на авось и кабы.
Всё что дается надо в меру брать,
Пускай другим отвалят выше крыши.
Зачем чужие денежки считать?
ты Дальше будешь, Если едешь тише.
нас зависть гложет, как съедает Ржа.
она в нас открывает все пороки,
а стыд и совесть ей не сторожа
желанье, похоть, грех, -её истоки.
Свидетельство о публикации №117021702865