Балкон

Вот он балкон. Он выше всех.
Его уж сверху не увидишь.
Он притягателен для тех,
Кого когда-нибудь обидишь.

Какая сила у него.
Я захожу и все я вижу.
Со мною нету никого.
Они все там, намного ниже.

Как далеко обозревать
Могу я мир, с балкона глядя.
Могу я многое узнать
И плюнуть сверху смеха ради.

Как высоко, как далеко
Все те, с кем был когда-то близок.
Как мне здесь наверху легко,
И уровень земли так низок.

Как хочется взлететь мне вверх,
Парить и чувствовать блаженство.
Как хочется уйти от всех,
От надоевшего соседства,

Из тела выпустить себя,
Достичь свободы, дух ведь вечен.
Вы понимаете меня?
Не важно. Что ж, до скорой встречи.

08.02.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии