Из жизни берегов

Солнце светит вышине
Воспоминание о себе,
Где плеск воды на берегу
Молча думаю и в даль смотрю.

Не испытав своей любви
Чувства стонут от тоски.
Где ты рождение моё
Смирение живущее во сне,

Благоухание души
Не чувствовать аромат
Полей цветов в глуши.
Мне было послано из рока.

Досада бьет,не виноват
Ранимые слова я плёл с истока
Теперь седая голова,
Как в небе тучи облака.

Не познав своей души
Вечернем звоне пустоты,
Судьба коварна и жестока
Зашёл с другой я стороны.


Рецензии