Я не смогу...

Я не смогу тебя делить
С той,про которую не знаю,
С той,что в ночи твоей царит,
Меня в тебе не замечая.

Я не смогу тебя забыть,
Холсты узором украшая
И не смогу в себе убить
Мечту эдемовского рая.

Я не смогу уйти уйдя.
К тебе рассветом проникаю,
И даже в злые холода
Тебя любовью укрываю.

Я не смогу испить с тобой
Ту чашу сладкого кагора,
Когда пригубил её с той,
Внимая льстивым разговорам.

Я не смогу с тобой лететь-
В полёте нашем нету силы,
Тебе-парить и песни петь
О жизни новой и счастливой...


Рецензии