Коснеться вьюга, лепетков души...

Коснеться вьюга, лепетков души...
Замерзнут, задрожат... 
Ликуй и наслаждайся, холод...
Но знай, и помни...
У любви,
Тепла, всегда найдется,
Наберется, вдоволь...
Согреет, обласкает, не предаст...
И теплый чай, из лепестков, ромашки...
Душе, всегда она, на блюдечке, подаст...
Всю жалость растворив,
В сей,
Ароматной,
Чашке....


М.Зариня


Рецензии