Подкаблучник

Мне так приятно сидеть у жены под каблуком
И к его основанию так нежно прижиматься...
Я умный парень, но пусть соседка меня считает дураком,
А ведь дурак, по идее, не должен обижаться...

И я не обижаюсь, соседка, на тебя, ты уж прости,
Прости, но в этом деле тебе я подыграю...
Благодаря тебе сумел в этот образ лихо я войти
И глядя на растеренность супруги просто угораю...

Мы с женой об этом смеялись долго и до слёз,
Мы так "горевали", что нашу тайну вдруг раскрыли...
Спасибо тебе, соседка, за такой замечательный курьёз,
О повседневной жизни, мы хоть на время, но забыли...

17.02.17 г.

P.S. Посвящается моей наивной соседке...


Рецензии