А народ то наш - Антей 5-38
Слёзы льёт ручьями.
Пьёт. И мрёт себе. И мрёт,
Очутившись в яме.
Нет дороги никуда.
Где ж ты? Свет - надежда.
Строчит чёрная беда
Чёрные одежды.
Коль разграблен отчий дом,
Дальше путь известен:
В ранг кормильца возведён
Западный инвестор.
А народ то наш - Антей.
На земле - всесилен,
Но, лишив его корней,
Не узнать России.
Свидетельство о публикации №117021702749