Петровский район

За окном опять стреляют,
За окном идёт война,
Плотно "градом" укрывают,
Нет ни стёкол, ни окна.

И у дома нет фасада,
Стены в дырочку теперь,
После "смерча" или "града",
Не закроешь плотно дверь.

Шифер весь побит осколком,
Весь осыпался балкон,
Если б мог, завыл бы волком,
Иль оскалился б как он.

Как же это надоело,
Артиллерии салют,
Только хунте нет и дела,
Что Донецкий гибнет люд.

И плевать, что гибнут дети,
Голодают старики,
Ведь при власти твари эти,
Им так жить теперь с руки.

Тем, кто в нас сейчас стреляет,
Там вручают ордена,
Кто-то деньги отмывает,
Им война - как мать родна...

Только Бог всё это видит,
Не обманишь ты Его,
Если кто кого обидит,
Тоже ждёт и самого.

Ну а мы, назло вандалом,
Будем жить и процветать.
Из Донецка мы не даром!
Нас , донецких не сломать!!!

(17.11.2014.)


Рецензии