2017. И в душе будут плакать капели

Облака зацепились за гору,
осыпая ее белым снегом.
-Уезжаешь? Увидимся скоро!
Приглашаю я всех, кто здесь не был.

Попадёте в чужие объятия
и в душе будут плакать капели.
-Улетаешь? Увидимся скоро,
ведь скворцы все давно прилетели.

Припев:

Знаешь ты, не знаю я,
   сколько дней мы останемся вместе?
Если мы одна семья,
   будет вместе интересней.


Рецензии