272. Бой-френду она в трубку отвечала..

              Бой-френду она в трубку отвечала:
              "Люблю и жду, как стёклышко чиста"
              И снова в дверь свидания стучала
              Дробь наглого сигнального хита.
              Добрался я до слова непристойно
              И в грубость лгунью целился одеть,
              Так стало неприятно, неспокойно
              На катафалке тайн ее сидеть.               
              Рывком она неловкость разрядила,
              Продолжив без смущенья рандеву,
              А впрочем я и сам такой чудила,
              Легко под кайф на чучело плыву.
              Спешит ее кристальная нахальность,
              Пригубить зазевавшийся протест             
              И вот уже скульптурная банальность,
              Вздымается реакцией на тест.
              Рукой игрунья весело шалила
              И твердый одобренья чуя след,
              Собака вдруг тоскливо заскулила,
              Больным ревнивым голосом в ответ.
              Слезами взгляд бедняги плодоносил,
              Мне оборотня чудилось лицо,
              Но маску пес в мгновенья ока сбросил
              И перенес обиду под крыльцо.
              Не раз потом во сне печалью псовой,
              Вела меня в тревогу колея,
              Любовь священной плакала коровой,
              На бойне чувств, где был владыкой я.


Рецензии