Макияж

Макияж…

А на Хоккайдо, даже на Сикоку
На транспорте, куда ни посмотри…
«Мадам» Востока грим кладут жестоко.
Слой – не один. Возможно, даже - три.

Я в тех краях, на Желтом море - не был.
Ниппонию не вправе обсуждать,
Иначе наворочаю про небыль
Которую постыдно почитать.

В Анадыре, Камчатке - свой порядок,
Отличный от того, что есть в Крыму.
В Архангельске, так - свой. Он тайцам гадок,
Вполне понятно это почему.

Где кто  живёт, так - свой уклад имеет.
С своим уставом лезть, да в монастырь…
Нормальный, кто с мозгами - не посмеет.
Возможно только тот, кто есть упырь.

Европа всем твердит, мол - азиаты
От Рашки коренной страны народ.
Кто знает суть - смеётся до упада,
Глядя, как наглитура хамски врёт.

Она считает - тем себя возносит,
А россиян закатывает в пыль.
На самом деле - разум свой поносит
Невежеством хвалясь, что есть утиль.

Пускай японки красятся под небом
Прекрасной Фудзиямы, хоть века.
А нашим милым женщинам нелепо
Так поступать. Их гордость - велика.

Они прекрасны бархатистой кожей,
Губами, сока вишни молодой,
Упругим телом. Создал счастье Боже.
При них цветёт и кто уже седой!

Вот этому завидуют все в мире.
Предлогов остальное всё река -
И углеводороды, и сибири.
Так было, есть и будет во века!
17.02.2017


Рецензии
Доброе утро,Игорь!Спасибо за тему и душевные,трогательные,вдохновенные стихи!
Прелестно Вы написали о наших милых женщинах, приятно читать! Браво,Маэстро!
Надеюсь, что "ниппонки"не обидятся...,прочитав Ваши лирические строки...
Пускай японки красятся под небом
Прекрасной Фудзиямы, хоть века.
А нашим милым женщинам нелепо
Так поступать. Их гордость - велика.
Они прекрасны бархатистой кожей,
Губами, сока вишни молодой,
Упругим телом. Создал счастье Боже.
При них цветёт и кто уже седой!
------------
С уважением, добрыми пожеланиями,улыбкой,Лора!

Фаворитка Лорка   17.02.2017 09:35     Заявить о нарушении
Рад, что понравилась тема, её смысл и обигровка. А женщины Русские - действительно - самая большая ценность и гордость Державы. С Уважением...

Игорь Филатов 3   17.02.2017 20:29   Заявить о нарушении