У нас украли тишину...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Неутешительная информационная сводка на Донбассе. Нет изменений в лучшую сторону. Есть жертвы, потери, разрушения. Народ Донбасса, не смотря не на какие трудности полон сил и решимости, вести борьбу со своими врагами. Его теперь не запугать. Мой стих называется «У нас украли тишину…»






У нас украли тишину,
Нам её так всем не хватает.
Мы проклинаем ту войну,
Которая нам жить мешает!


Которой нет сейчас конца –
Идёт, идёт, и днём, и ночью.
У неё нет своего лица,
Её разобьём мы в клочья!...
 

У нас украли тишину,
Забрали мир и покой,
А дали нам всем беду,
С которой нам вести бой.


Нам дали страхи и мучения,
Невыносимых боль потерь.
Страна живёт, как в заточение,
Закрыла для врагов дверь…


У нас украли тишину,
Украли радость, счастье.
Нам дали – грязную войну,
Несет, которая несчастье.


Но мы сумеем отстоять
Наш край чудесный и любимый.
Теперь мы знаем, как надо воевать,
Наш мир, мы сделаем счастливым!










16.02.2017 года.


Рецензии