После обеда жди капели
А я бежать к нему не очень-то хочу.
И дело вовсе не в сноровке,
Его я просто пропущу.
Работа ждёт и офис пыльный.
А я сегодня не спешу.
От дел сегодняшних рутинных
С утра я думать не могу.
Конец недели греет душу,
Пусть утро серо и уныло,
Меня опять трясут, как грушу,
День проведу сегодня мило.
С улыбкой светлой - ведь солнца нет,
Без лишних слов - и холода хватает,
Дождусь капели с крыш в обед,
Под солнцем ведь сосульки тают.
После обеда жди капели
Свидетельство о публикации №117021702627