За горизонты уплывает небо!

За горизонты уплывает небо!                Со стаей белых птиц ,                под облака.                Проснувшейся природою рассвета!                Цветов и трав Земли,                полны луга!                Невидимым дыханьем созидания,                создательница жизни и мечты!                Любви с самих небес,                земным созданиям.                Божественной, дарующей любви!                За горизонты уплывает небо!                Со стаей белых птиц,                на небеса.                Как ангелы добра,                с лучами света,                в которых так нуждается Земля!               


Рецензии
Любовь и Добродетель спасут этот мир!"'

Эльвира Шапошникова   21.05.2017 09:46     Заявить о нарушении