Счастье для всех

Счастье для всех.
Счастье для вас.
Дарю - и не нужно
Взамен ничего.

Узрите же мир без малейших проблем,
Узрите же мир где только добро.

Смотри:
По полю скачет зайчик.
Смотри:
Единорог пасется на лугу.
Смотри:
Вдали, на небе лучезарном
Не видно ни препятствий,
Ни проблем.
Лишь радуга, цветна и весела.
И радует всех красотой.

Всем ,всем раскидывать улыбки налетела
Стая журавлей.
И зелена, поляна, как разведенная в палитре акварель.

И дарит счастье детвора
Прохожим.
Они же им в ответ
Конфет в карманы накидают.
И мы сидим в цветном дворе.
Сидим, и красота вокруг.
Улыбки дарим всем вокруг.
Мы можем!


Рецензии