Наблюдения..

Зима     морозами   скрипит
Деревья  в    кружева одела,
Ну а  душа у них   не  спит
Весна  уже  взялась за дело.

Понаблюдай   и ты   дружок,
Увидишь   почки    набухают
Еще   над    спящею   рекой
Уже тихонько цвет,   меняют.

Румянец  легкий,   желтизна
На  фоне    голубых   небес
Для  зимних  красок новизна
Для   наблюдений -  интерес.


Рецензии