Все знают
Но пишет музыку не каждый.
Все знают, что такое флот.
Служить туда идёт отважный.
...
Все знают, что такое труд,
Но не хотят всегда трудиться.
Все знают, что с завода прут.
И здесь порядка не добиться.
...
Все знают нежные слова
И в тоже время сквернословят.
Все знают где растёт трава
И, что слоны мышей не ловят.
...
Все знают как других учить,
Хотя самим учиться нужно.
Все знают как себя лечить,
И в поликлинику все дружно.
...
Все знают очень много слов,
Но все используются редко.
Все знают, что такое плов
И, что солдат стреляет метко.
...
Все знают лучше мирно жить,
А с песней жить вдвойне красиво.
Все знают лучше нам дружить.
И то, что знанье - это сила. ... В.Л.
12 июнь 1992г.
Свидетельство о публикации №117021702578