Осень прости

Осень прости....
Опять я права...
Осень пойми...
Опадает листва...

День за днем..
Нашей жизни, года..
Так бегут, так летят...
Так спешат, в никуда...

Забывая про сон,
На лету подхватив...
Все, что будет еще..
Ох, хватило бы сил...

Догонять, провожать...
Жить, еще, успевать...
Наслаждаться и ждать...
И при этом, мечтать....



М.Зариня


Рецензии