1049. Ни с чем худым...
Папа-Мама! Мама-Папа! (Мысленно произношу
младенческой скороговоркой.)
Я – на веку моём – не раз самовнушался:
будто счастлив. Вряд ли этот праздник
сбыться мог без Вас – при всём при том,
что выпало на Вашу долю.
Если бы и впрямь
мне в чём-то повезло сверх меры –
я б это не посмел себе простить…
Но, невзирая ни на что,
мы истые счастливцы –
всей семьёй:
ни с чем худым не сопричастны
(ни сообща и ни поврозь).
Ночь 15-16 февраля 2017.
Свидетельство о публикации №117021702529