В саду причуд прелестных

Волшебный сад причуд прелестных -
В нём каждый цвет поет романс.
Здесь мир взаимности из песен
И входит сердцем в резонанс.

На каждой веточке - созвездье
Звучащей юной красоты,
Здесь ветра вздох звучит надеждой
В сиянье солнечной мечты.

И пенье птиц в саду мечтаний,
Привносит в музыку печаль,
А власть задумчивых гаданий
Зовёт в неведомую даль.

И в час метаний сладострастных
Мелькнет на миг сиянье звёзд,
И не унять порыв прекрасный –
Души возвышенный полёт.

17.02.17 г.


Рецензии
Замечательно, Михайло!
С теплом,

Олег Глечиков   18.02.2017 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Михайло Барановский   18.02.2017 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.