Я танцевала неспеша
Под звуки скрипки и оркестра.
Я танцевала неспеша
И веселилась от души.
Не знала я,что жизнь моя-
Обрывки оркестровой пьесы,
Но под конец вдруг поняла,
Что потеряла я тебя...
Вернись, я всё забыть хочу!
Начать сначала страницу.
Вернись,я всё забыть хочу!
Тоска без ласк твоих в ночи.
Вернись,я всё забыть хочу!
И даже ночью,по привычке-
Твоё лишь имя прошепчу,
Глаза открою- нет тебя.
Брожу по улицам пустым,
Я в одиночестве печальном.
И даже город мой родной-
Теперь мне кажется чужим.
Услышу шум реки- Москвы,
Колоколов переливание.
И закричу ,услышь меня
Вернись ко мне,мой дорогой.
Вернись,я всё забыть хочу!
Начать сначала страницу.
Вернись,я все забыть хочу!
Тоска без ласк твоих в ночи.
Вернись,я всё забыть хочу!
И даже ночью,по привычке-
Твоё лишь имя прошепчу,
Глаза открою-нет тебя.
Свидетельство о публикации №117021700252