Вечер...

Вечер этот снова гасит свечи,
Разум темнотой своей пленя.
Думал вспомнить волосы и плечи,
Но не стал и думать про тебя...

Я включил унылый черный ящик,
Там опять идет какой то бред,
Жизнь людей о смерти говорящих,
И несущих это много лет...

Темное, холодное такое...время,
Дарит мать родимая земля.
Этот вечер снова гасит бремя,
Разум темнотой своей пленя...

15/02/17г ЕАЮ


Рецензии
Андрей, спасибо!

Алексеевич Александр   28.05.2017 21:02     Заявить о нарушении