Неудавшаяся попытка

Отрыв - взлет - паденье.
Не то, обман зренья.
Встал. Вокруг? Пусто.
Хотелось глаз густо.

Ну что? Опять? Как?
Свет. А после мрак.
Мысль - боль, боюсь.
Сначала. Стоп! Не трусь!

Страх - родители, друзья?!
Я должен! Мне нельзя!
Сейчас - да! Потом - нет!
Сначала мрак, после свет.

Спасение - уснуть.
Очень легкий путь.
Ну нет, опять не то.
Ни страх, ни боль зато.

Снова мысль - вина.
Моя судьба одна.
Выбор. Мука. Нет!!!
Вперед? Подсчет лет.

Мало... Желание жить.
Причина? Не определить.
Просто. Видно, так надо.
Ну что ж, посмотрим. Ладно...

25.01.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии