Небо помутнело...

Небо помутнело сединой скрывая черствость
Ветер обгоняет свой же крик
Облака дождем смывали
Серой крови рабскую покорность
Морщинясь когда счастье
Другим дарило миг

Парили капли кому-то в наказание
Молчали лужи кутаясь в волну
Вот обожгло щеку холодное касание
И где-то там за переносицей
Смогу ли я не мыслие свое перечеркнуть

Бегло смеркалось не вызвав утешения
Невысказанное как рубль последний
Что в перчатке мнем
И мятые брюки висели данью унижения
В которых по жизни попарно зачем-то снуем


Рецензии
Володя!
Очень, очень прекрасны и глубоки эти образы!

Михаил Будников   19.02.2017 07:45     Заявить о нарушении