Пристрелянное место

Когда в признаниях дефицит,
Слёзы запрячутся в молчанье,
Когда в молчании - прорыв,
Слёзы являются в рыдание.

Так чувства мы не бережём,
В пустую прожигая сердце.
Но если то переживём -
Оставим горечь по соседству.

Избитый - он вдвойне ценней,
Что впрочем уж давно известно.
Зачем толкаем мы людей
На столь пристрелянное место?


Рецензии