Летнее утро
Выползая как - будто,
По-над кромкой лесов
Просыпается утро.
Засиял горизонт,
Заиграл перламутром.
Первый луч золотой
Произнёс:"С добрым
утром."
Поднялся перезвон,
В птичьем гомоне лето.
Голубой небосклон
Озарился рассветом.
Под жемчужной росой
Летних трав разноцветье.
Не скосите косой
Красоту на рассвете.
17 февраля 2017 года
Свидетельство о публикации №117021702459
http://www.stihi.ru/2016/03/01/888
Счастливого тёплого Лета!
Марен 01.07.2017 14:04 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.07.2017 14:09 Заявить о нарушении