Уж близко весна
В каплях сосульки ползут
Исчезли узоры с окна
И ветер не давит слезу
Первым весны теплом
Злится февраль-ворожей,
Зиму прожить удалось
Не мало важно уже
Неба прозрачная синь
Сменою холодов
Будет тепло вносить
В каменность городов
Я полной грудью вдохну
Воздух прохладный пока,
В реку весны окунусь
Приманкой для поплавка
Свидетельство о публикации №117021702457