Бред

Флюид под коркой вибротрассы
Формализуют мыслеобраз.
Но замыкания опасны,
Когда в тупик приходишь сто раз.

Когда флуктации достигнешь
До состояний коматозных,
Забудешь все, с охотой примешь
Ты этанол для труб венозных.

Желательно чего покрепче
Для релаксации полнейшей,
И сразу карме станет легче
В перерожденьи цикла злейшей.

Круги свои, все есть окружность
Геометрических мелодий.
На этом свете все ненужность
Сарказма видимых пародий.

Вся вечность за пределом круга
Сфероидальных патологий,
Куда выходишь друг без друга
Из состояний космологий.

Назад дорог не существует,
Хоть указателей несчетно.
А вот твердить, что что-то будет,
Всегда достойно и почетно.

Но бесполезен труд без веры,
Хотя и с верой тоже глупость.
Мы ищем все друг в друге меры,
Чтобы принизить свою тупость.

И, выражая свое мненье
В скрываньи чувств утрат победе,
Не надо путать откровенье,
Чтоб не погрязнуть в этом бреде.

23.01.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии