Я тебя тихо люблю..

Наверное нас больше не вернуть,
 я переслушаю наш альбом из-за тебя..
мне все сложнее становится уснуть,
как жаль, что в песнях лишь ты только для меня..

Все это в прошлом, что нас не догонят,
и растворилось "я сошла с ума".. 
я твоя не первая, но все же..
скажи зачем я жду звонка, оставаясь сама?..

Не верь, что мне без нас хорошо..
"Не бойся".. повторяю себе сквозь страх..
"Не проси".. убеждаю, не понятно зачем, судьбу..
но знаю, что давно не в её, а в твоих руках..

За столько времени, не удалось потушить огонь твой,
не смогла приручить, не сумела влюбить..
и остается вечность, не пол часа без любви…
 не наших..пол часа без любви..

Только на сцене я могла касаться
твоих губ.. Знала бы ты, не для камер, не для чужих глаз..
"..мне нужна она, мне нужна она.." - все о чем думала я...
"..ничья" и никто не догонит нас...

А ты взрывала их всех, и я была в их числе,
 но можно ли нас вернуть, не знаешь..?
"я сошла с ума...",
я тебя тихо люблю..
ты меня громко ломаешь

p.s "Та"


Рецензии