270. Три ямы настроенья оркестровых..

          Три ямы, настроенья, оркестровых,
          Тройной побег от тяжкого греха,
          Три неразрывных ниточки суровых
          В одну судьбу связавших три стиха.
          Трилистник мой в мир чувства переправа,
          В пространстве и во времени кульбит,
          Где слов вращенье скромная оправа,
          Букета семантических орбит.
          Где в них я сам, а где лишь жизни тени,
          Орбиты не откроют никому,
          Но сладко пахнут веточки сирени,
          Но горько сесть невинному в тюрьму.

               
               
          

               

      
          


Рецензии