Я понял

Наконец-то я все понял.
А чего ж тут непонятно?
Все ведь просто и доступно,
Даже слабому уму.

Я увидел и услышал
То, что было вероятно.
Как не ясно было раньше,
Одного я не пойму?

Я все понял, вот проблема,
И причина всей проблемы,
Первозданная основа
Современнейших основ.

Нет дождя без капли влаги,
Света нет без солнца в небе,
Не бывает без причины
Утренних дурацких снов.

Понял я то, что мне раньше
Было вроде непонятно.
Хотя как теперь подумать,
Если память воскресить.

Вижу я, как возвращает
Все обратно то, что было,
Чтобы заново когда-то
Новой жизни подарить.

Это все и это слишком.
Слишком много или мало?
Все зависит от объекта -
Для тебя иль для меня.

Вот тебе и посвящаю
Напоследок эти строки.
Ты-то сам, позволь узнать мне,
Понял то, что понял я?

22.01.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии