Я научилась молчать

Я научилась молчать,
Спор оставлять без ответа,
Странная практика эта,
Просто в ответ подышать.

Знать, что клинки летят в спину, и  осыпаются мимо,
Знать,  что ярится противник, сыплет угрозы и сплетни,
И безмятежно, спокойно, просто не слышать те бредни.
Странное это уменье жить помогло ощутимо.   


Рецензии