Приятна женщина на вид

Приятна женщина на вид,
А так же, видимо, на ощупь.
И было б с ней намного проще,
Да вот характер чуть вредит.

А коль сей "пустячок" отбросить,
Она с пелёнок хороша.
Давно Мисс Мира титул носит
И компанейская душа.

Она всегда придёт на помощь
Руками, телом и умом.
И если тот мужик не сволочь,
Она зациклится на нём.

Она отдаст всё без остатка
Тому, кто будет уважать,
И будет жить всегда в достатке,
Поскольку будет ублажать.

           2005 г.


Рецензии