Февральский день
Сменила череда
А на ветвях мохнатых елей
Из ваты рукава
Растут метровые сугробы
Весне путь преградить
Зима запас хранит тут,чтобы
Здесь дольше погостить
День в царстве снежном наступает
Морозно и свежо
Огнём искрится и не тает
Живое серебро!
Свидетельство о публикации №117021702370