Не беспокойте Русь

Из наших сотен миллионов,
Конечно, есть один процент,
Кто мнит себя хамелеоном,
На доллар свой меняя крест.

Средь них кто сирый, кто убогий,
А у кого в мозгах - коллапс,
Как хорошо, что их немного
По существу - они балласт.

Им не доступно наше мненье,
Всё отрицают – муть и суть,
Ползти готовы на коленях,
Лишь бы к нам Запад притянуть.

Мне жаль их - вроде как не наши,
Но вроде как бы и не тех?
Конечно, Запад даст им «каши»,
Чтоб хоть какой-то был успех.

Вы прекращайте капать злобу -
За ваш рассудок я боюсь,
И не вращайте быстро глобус,
Не беспокойте нашу Русь.


Рецензии