269. Я в трели влюблен авантюрной свирели..

           Я в трели влюблен авантюрной свирели,
           Ценю увлекательность избранных троп.
           Пчелой всепогодной лечу прямо к цели,
           На внятную сладость прелестных особ.         
           Качает меня наслаждения пена,
           Но где же любви родниковой Байкал..
           Напрасно ее писком божьего гена
           Я  всюду, с упорством, полжизни искал.          
           Менял я подружек, что было логично,
           Ну, кто ж до унынья из нас доброхот
           И взять не мог в толк, как же можно трагично,
           Прекрасный прервать свой природный поход.          
           Оставив мечту не запятнано чистой,
           Решил бог меня от печалей спасти,            
           Не встречусь с любовью я, в точке лучистой,
           Нам двум параллелям свой крест не найти.


Рецензии