268. Не к нам заглядывали дали..

       Не к нам заглядывали дали
       В мечты хрустальное окно,
       На счастье мы не загадали,
       Желаний в жизни ни одно.
       И страсть не жгла нас нестерпимо,
       Ревнивых мы не знали драм,
       Улыбка радости без грима,
       Не мне сияла по утрам.
       В лесное шоу не попали
       На листопадный карнавал,
       Не в твой, мои слова, упали
       Душевно-каменный провал.
       Не тормошил тебя за плечи,
       Я в белом солнечном саду,
       Не нам любовь задула свечи,
       Год продержавшая в аду.
       В дождь в стиле дымчатом сфумато,
       Тебя мне память привела,
       Жаль не со мной была когда-то,
       Ты так блистательно мила.


Рецензии