День доброты
Не меняйте эти обороты,
Чтобы каждому досталось,
Но чуть - чуть осталось.
Это будет про запас:
Добротой кого -то спас!
Явно ВСЕ обрадовались,
А негативы оборвались.
Так пополнился потенциал
Поведение ОН, не отрицал:
Похвально быть ДОБРЫМ.
АКТИВНЫМ и БОДРЫМ...
Это очень ЗАРАЗИТЕЛЬНО.
Присмотритесь, внимательно:
ДОБРОТА - замечательно!
Для ПЛАНЕТЫ значительно!
17 февраля отмечается
День проявления доброты.
Свидетельство о публикации №117021702312