Снег искрится

  Белый снег кружится,
  Радужною птицей,
  Самоцветами искрится,
  В жизнь твою войдет страницей.

  Новый год несется,
  Счастье к нам вернется
  Белой сказкой, феей,
  Мило улыбнется.

  Приоткрой ресницы,
  Это нам не снится,
  Счастье в дом стучится,
  Алою зарницей.

  Время вспять несется,
  Счастье в дом вернется,
  С белыми снегами,
  Светлыми мечтами.

  Это нам не снится-
  Счастье в дом стучится.

                Д. Н. И.


Рецензии