267. Гарпун памяти

       Из чаши любви ты ни капли не выпьешь,
       Что значит тебя уже нет наяву.
       Тут больше не скажешь, лишь пеплом присыплешь,
       Все то, чем я жил и теперь не живу.
       Потерянный якорь в придонном я слое,
       Пучины судьбы, где бестрепетный штиль,
       А сердце тобой безвозвратно больное,
       Пронзил, как гарпун, моей памяти шпиль.


Рецензии